|
|
Ранг: Участник форума
|
Проверял вчера свою работу... оригинальна она на 75 %... сегодня проверил.... результат 100%!!!!!!... я сначала обрадовался  Но потом посмотрел отчет.... сверху было написано... "При проверке данного документа произошли ошибки.... трали вали.... результаты отчета могут быть некорректными".... это как понимать?? Почему так?? Мне нужно срочно проверить работу, выдает ошибку((
|
|
|
Во-во, та же ерунда.
|
|
|
МОДЕРАТОРЫ!!!! АДМИНЫ!!!!! ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ПОЯВЛЯЕТЕСЬ??????????
|
|
|
Слушайте, Вы когда-нибудь исправите ошибки. Любая работа 100% оригинал. Издевательство просто
|
|
|
завтра работу сдавать что делать с этими 100%
|
|
|
Присоединяюсь к замечаниям! Со вчерашнего дня ошибки в отчете, когда исправите ваш "постоянно развивающийся сервис"? Установили систему в качестве эталона для ВУЗов - будьте добры соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к учебным работам! Мне сегодня вечером сдавать, будут проверять на плагиат, почему такое отношение к пользователям? Вы вообще читаете наши сообщения , почему администрация никак не реагирует?
|
|
|
Примите меры прошу Вас!
|
|
Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру
|
Внимание! Сервис проверки по интернет-коллекции временно приостановлен по техническим причинам. Объявление на сайте сейчас будет выложено. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, сделаем все возможное, чтобы восстановить работу сервиса в самые кратчайшие сроки.
|
|
|
Примерно на сколько это?
|
|
|
Работа восстановлена, но в ближайшие полчаса-час будут проверяться документы, накопленные за время сбоя. Возможны некоторые задержки.
|
|
|
buck-admin написал(а):Работа восстановлена, но в ближайшие полчаса-час будут проверяться документы, накопленные за время сбоя. Возможны некоторые задержки. Работа восстановлена до состояния "Ошибка при удалении документа"
|
|
|
Что у вас ОПЯТЬ с системой,не один фаил на проверку не загружается?????!
|
|
|
 Я только что проверяла, все быстро проверилось
|
|
|
Опять ничего загрузить не получается!!!
|
|
|
Ну что за издевательство, а... опять два дня ничего не загружается, не проверяет... тормозит.... сколько можно ... просто нет слов.... Админы исправьте пожалуйста работу сервиса... Работу нужно сдавать завтра, и отчет нужен СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Утром сайт вообще не открывался, сейчас выдает сообщение "произошла ошибка при добавлении документа". Сделайте уже что-нибудь, уважаемый админ
|
|
|
У меня в отчёте (быстрая проверка) вообще какие-то иероглифы выдаёт!Что за фигня?
|
|
|
|
|
|
makarrrrrrrrrr написал(а):У меня в отчёте (быстрая проверка) вообще какие-то иероглифы выдаёт!Что за фигня? Исправлено
|
|
|
Уточните какой документ вы загружаете.
|
|
|
Гость |