Проверить текст
Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Юмор на АП » По приколу

По приколу Настройки
Димас-Пивас
От: 3 декабря 2008 г. 4:40:49
Ранг: Участник форума

Сижу я, пишу курсовик и вдруг мине в голову пришла идея( проверить как работает антиплаг).
Скачал текст с нета, с распростаненного сайта, впихнул его в антиплаг ииии.... короче, эта программа показала 67.7
тока весь прикол в том, что все, что она поподписовала не соответствует ссылке на источник, там, просто похожие предложения по савсем другой теме.
Итог:
выставление балла, по моему, производится методом научного тыка.
Рад что ее можно надуть, но не рад за людей, которые седят стараются, начами пишут, а им вконце-концов выдают, что они гребанные списывальщики.
Cool
Пицык Наталья Николаевна
От: 8 декабря 2008 г. 0:17:12

Это не юмор, это издевательство!
Messy
От: 23 декабря 2009 г. 22:39:06

Попробовал полностью содранный текст из Википедии и мне дали 40/45%. Хитрая система...
Zloy-polzovatel
От: 14 января 2010 г. 12:17:25

Цитата:
выставление балла, по моему, производится методом научного тыка.
Рад что ее можно надуть, но не рад за людей, которые седят стараются, начами пишут, а им вконце-концов выдают, что они гребанные списывальщики.
Цитата:

Вот! истина! я писала работу сама. с книжки. писала ночами!!!! не высыпалась! ходила как зомби. написала работу. сдала ее. 60% плагиата Surprised и только тройка. или переделывать. было жутко обидно. терь приходится полную чушь, зато оригинальную Laughing вот чего мы добиваемся...и это обидно.
а те кто списывал так и будут списывать!
создатели не понимают что они ломают жизнь нормальным студентам! а не тем двоишникам, которые за ночь перед экзаменом скачают курсач и пусть на три но сдадут его. большего им и не надо....
buck-admin
От: 14 января 2010 г. 13:17:45
Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру

Zloy-polzovatel написал(а):
Вот! истина! я писала работу сама. с книжки. писала ночами!!!! не высыпалась! ходила как зомби. написала работу. сдала ее. 60% плагиата

1. "писала ночами, не высыпалась, ходила как зомби" - это системой не учитывается, смягчающие обстоятельства не действуют.
2. "писала работу сама. с книжки" - а вот это и есть предмет контроля. Ну да, с книжки. Но ведь сама! Smile
Zloy-polzovatel
От: 14 января 2010 г. 15:10:59

to admin
"писала ночами, не высыпалась, ходила как зомби" - это системой не учитывается, смягчающие обстоятельства не действуют.

Извините конечно, но вы придрались не к тому. почему Вы не процитировали
"создатели не понимают что они ломают жизнь нормальным студентам! а не тем двоишникам, которые за ночь перед экзаменом скачают курсач и пусть на три но сдадут его. большего им и не надо...." ????

Суть в том что те кто пашут получают огромный процент плагиата. а те кто нет - маленький.

и еще. хочется узнать. а для чего в конце работы пишется список используемой литературы???? просто так чтоли???

и еще. мы, студенты, не научные руководители. мы не можем придумать чего-то нового! поэтому используем то что уже есть. я лично сама не знаю как там рассчитываются показатели, но прочитав книгу я могу сказать как это делается.

суть такова что, да одну и ту же главу, одну и ту же курсовую можно написать по-разному. разность будет в чем? что один включил какой-то раздел, а другой нет. один составил один порядок (например. 1 2 3 4) другой - другой (2 1 3 4), третий - третий (3 1 2 4). но! вариантов не так много! и по идее это будут разные тексты! но Ваша программа выделяет эти маленькие кусочки, даже отдельные слова! и считает это плагиатом!

кто-то писал что да можно размышлять в философии, культурологии и др. гуманитарных науках. а там где есть фиксированные определения и ты ПО ЗАКОНУ должен определять это так, то сделать ничего нельзя Unknown
TEHb
От: 15 февраля 2010 г. 19:20:30

На самом деле система просто показывает определённые фразы, встречающиеся уже где-то! Если списать из книжки - покажет что где-то встречается, а если своими словами перефразировать то не покажет! Ну а если не получается и процент маловат, то создатели этого антиплагиата тут причём вообще??? ещё раз повторю-система показывает похожий текст и отдельные фразы. А если вашему преподавателю пофигу на текст, а важет процент то, ето проблемы ваши и вашего преподавателя! с чего вдруг ему нужен этот процент оригинальности? потому что ему пофигу на ваш уровень знаний, на ваш реферат или курсач и на вас самих!!!! ругайтесь с ним, объясняйте, делайте что хотите =) ему пофигу,но создатели антиплатиата вообще не причём!
TEHb
От: 15 февраля 2010 г. 19:28:06

"писала работу сама. с книжки" - написала тот же текст что в книжке - покажет плагиат! так как книжка кем-то написана.

Zloy-polzovatel написал(а):
to admin

и еще. хочется узнать. а для чего в конце работы пишется список используемой литературы???? просто так чтоли???

Для преподавателя, он должен посмотреть и понять откуда текст, а не система, система просто показывает где есть такой же текст и всё!
TEHb
От: 15 февраля 2010 г. 19:29:26

система не понимает что написанный текст взят из тех книг что в "списке литературы". это вам не искуственный интеллект.
tltgirl
От: 24 марта 2010 г. 17:13:11

Я тоже считаю что сайт недоработан!!!!!!!!!!! Можно скачать полностью текст и он покажет 80% "отсебятины". А можно писать по супер сложной теме каких нить полупроводников, где по-другому то сложно и фразы в учебнике написать. И в конце концов мы ж ставим ссылки, такие образом показывая что да, не мы авторы.
ёпрстейка
От: 24 марта 2010 г. 22:20:53

Все эти проблемы - просто мелочи жизни на самом деле. И довести процент до требуемого при желании не составляет ничего сложного. Для примера возьмите другие программы и попробуйте проверить свои работы ими. Могу вас уверить, что результат получится намного хуже. Если я проверяю работу на антиплагиате и получаю 87% оригинального текста, то тот же самый материал в Адвего Плагиатусе получает 35%. Здесь вам есть на кого ругаться - не правы админы, что не учитывают список литературы и т.п., не правы преподаватели, что не смотрят работу и т.д. - это так. но тем не менее, вы скоро пойдете в другую жизнь. Где не на кого будет ругаться. Чтобы опубликовать в сети сайт, который будет нормально индексироваться поисковыми системами - материалы на нем должны составлять не менее 90% по адвего плагиатусу. Нет процентов - сайт под фильтром. Ругаться, жаловаться - на кого? На яндекс, который считает, что ваш материал в сети не нужен? Жалуйтесь, попробуйте. Вам ответят - наши алгоритмы решили, что вы недостойны и все.
На данный момент главная проблема системы в постоянных падениях и нестабильной работе. Как только это будет решено - лично я ничего не буду иметь против того, что мои работы проверяются тут. Это намного проще, чем если преподаватели станут проверять их на адвего. А преподаватели уже привыкли пользоваться техническими средствами. Закроют плагиат - они будут пользоваться тем же адвего, дс-финдером и т.п. средствами. Не будите лихо, пока оно тихо (с)
buck-admin
От: 24 марта 2010 г. 22:30:52

ёпрстейка, на этом форуме, Вы, пожалуй, самый адекватный пользователь. Проблема сайта в стабильности, Вы правы. И только из-за того, что сейчас силы брошены на её решение, мы показываем процент больший, нежели упомянутый Адвего. Алгоритм поиска материала в Сети уже реализован, и в самое ближайшее время будет включен. Как только мы решим "главную проблему системы". Ждать осталось недолго.
ёпрстейка
От: 24 марта 2010 г. 22:40:15

В таком случае, вы даже не представляете себе, сколько будет новых стонов Smile Опять же - адвего пользуются люди для проверки уникальности контента на сайте. Сайты приносят деньги, вы это знаете не хуже меня. За это и убиваются, уникализируя текст всеми правдами и неправдами. Если такие же усилия придется прикладывать к курсовым - рефератам - количество недовольных увеличится в сотни раз.
buck-admin
От: 24 марта 2010 г. 22:49:41

А кому сегодня легко? К счастью, есть надежный способ - писать работы самостоятельно.
ёпрстейка
От: 24 марта 2010 г. 23:18:25

Не сравнивайте публикации в инете и работы. Во-первых, статьи на сайт существенно меньше по объему, чем даже самый простой реферат. Нагрузка возрастет. Во-вторых, в рефератах, курсовых и дипломах есть обязательные части, которых не избежать. Придется продумывать как исключать из проверки сноски, списки литературы, текст, заключенный в кавычки. Особенно проблемно последнее - какой объем текста в кавычках можно считать допустимым, чтобы не считаться плагиатом? Что мне мешает выделить белыми кавычками (чтобы при распечатке не видно было) 90% текста и получить соответственно хороший процент? Потом существенна проблема с таблицами, особенно в экономических работах - приходится много работ делать с идентичными таблицами, в которых отличаются только цифровые данные, а система на цифры плевала. Если сейчас это не так важно за счет возможности уникализации текста анализа - то при общем ужесточении начнут очень сильно требовать адекватной оценки таблиц. В итоге - вам придется очень значительно изменять и дополнять алгоритмы, вносить исключения. При этом вы должны учитывать, что даже если дать преподавателям возможность исключать текст из проверки, 90% этого делать не станут. Таким образом, это должно быть изначально заложено в алгоритм. То есть при планируемом повышении качества проверки значительные проблемы просто обеспечены. Лично я бы не рискнула так изменять проект. Для начала он должен быть очень и очень доработан в существующем виде, только после этого можно будет вводить дополнения и то - не все сразу, а незначительными частями, проверять работоспособность, новые глюки - исправлять их и т.п. Реализация вашей идеи займет не один год - если пытаться ее сделать в нормальном виде.
zetsubousempai
От: 8 мая 2010 г. 15:26:46

Оплатил базовый аккаунт на неделю, всю ночь работал, решил немного вздремнуть, чтобы с новыми силами с утра продолжить. Просыпаешься утром, заходишь в свой профиль, а тебе - "Ошибка при выводе таблицы"Yahoo! Вот умора-тоLaughing
Афелия
От: 8 мая 2010 г. 16:37:49

Можно узнать, почему программа выдает только процентное соотношение заимствованного текста, а самого отчета по тексту с выделением фрагментов нет. Как быть? Кто подскажет, как теперь доказать конкретно где и в каком абзаце был заимствован текст?
zetsubousempai
От: 8 мая 2010 г. 16:51:55

заплатить

лично я вчера кинул 120 рублей - и смог смотреть полные отчеты... только сегодня меня ждал сюрприз....
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Юмор на АП » По приколу

Перейти