|
|
Ранг: Участник форума
|
"Сервер перегружен" "произошла ошибка при добавлении документа" УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ РАБОТАЕТ ПРОВЕРКА!!! Когда система заработает??
|
|
 Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру
|
diplomzakazmailru написал(а):"Сервер перегружен" "произошла ошибка при добавлении документа" УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ РАБОТАЕТ ПРОВЕРКА!!! Когда система заработает?? Система работает, документы грузятся.
|
|
|
Опять обманываете. Система не работает, документы не грузится, выдает девственно чистую белую страницу. или это у вас называется работает?
|
|
|
почините пожалуйста! все сроки и нервы - к черту..
|
|
|
у меня тоже старые файлы не удаляются(
|
|
|
А у меня вообще ничего не грузится и пройти авторизацию получилось с 4-го раза. Ужас какой-то.  сделайте что-бы работало или вообще закройте сайт - не портьте жизнь людям.
|
|
|
Мне тоже не удалось сразу авторизоваться. Файлы не загружаются с самого раннего утра. Сделайте что-нибудь, пожалуйста.
|
|
|
Ха-ха-ха .... рано я порадовалась, что все так быстро загрузилось... теперь документ висит на проверке, и что-то мне подсказывает, что проверится он очень не скоро.... я конечно все понимаю, в любой работе могут быть сбои, ошибки и т.д., но чтобы вся работа была одной сплошной ошибкой - впервые вижу! неужели у вас там в россии нет квалифицированных работников???
|
|
|
жжоте конечно нипадеццки. че за иероглифы вместо обычного диалогового окна??
|
|
|
Может, скинемся им на платный хостинг? А то это просто ппц... Сколько работ уже из-за них просрочено, сколько штрафов получено...
|
|
|
В чем опять дело? Конечно!Вот по-любому щас все студенты России собрались и перегрузили Ваш сервер!!!
|
|
|
Уважаемые пользователи. Если во время работы сайта возникает ошибка и повторяется не однократно. Вы хотите сообщить об этом на форуме или в письме в техническую поддержку. Убедительная просьба, указывать всю цепочку последовательных действий, что привели к возникновению ошибки или хотя бы описание при каких действия она произошла.
|
|
|
Захожу в свой кабинет, загружаю работу, выскакивает табличка "документ добавлен", нажимаю на кабинет и все...Сервер снова перегружен.
|
|
|
аналогично. по-моему так долго технические работы на этом сайте еще не проводились
|
|
|
Ошибки исправлены. Проверьте все ли работает в нормальном режиме.
|
|
|
Чет не заметно!!!Посмотрите,пожл,еще раз!
|
|
|
Не работает! Так что ошибки не исправлены!!!!
|
|
|
Почему документы в блокноте загружаются,а в WORDу нет???
|
|
|
Что-то они опять не так исправили
|
|
|
Да тут достаточно пары пользователей, чтобы сервер перегрузился  Они даже в августе регулярно были перегружены, когда никто ничего не сдает, пара случайных студентов залетело - вот и перегрузка. А тут - сессия, человек пять точно есть
|
|
|
Гость |