Проверить текст
Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Ваши предложения » Преподавателей сбивают с толку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Преподавателей сбивают с толку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настройки
McDuck
От: 10 декабря 2009 г. 3:13:53
Ранг: Участник форума

интересно почитать "праведный гнев" трудяг-компоновщиков чужих мыслей

я системой, в целом, доволен. Кроме тех случаев, когда она совсем не видит кавычек. Поэтому, процент заимствований завышен получается
ёпрстейка
От: 10 декабря 2009 г. 7:24:57

А что, бывают случаи, когда она видит кавычки? Shocked
Gilia
От: 10 декабря 2009 г. 11:43:02

Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру

ёпрстейка написал(а):
А что, бывают случаи, когда она видит кавычки? Shocked

познакомься по лучше с программой Very Happy
ёпрстейка
От: 10 декабря 2009 г. 13:33:17

Куда уже лучше. поставьте вы хоть 153 тыщи кавычек, все, что внутри них, если совпадает не дай бог с каким-нибудь сайтом в интернете - плагиат.
Gilia
От: 14 декабря 2009 г. 12:10:21

А если кавычки между букв ставить? Very Happy
ёпрстейка
От: 14 декабря 2009 г. 14:05:28

Так это же еще потом и сдавать надо Smile
Gilia
От: 14 декабря 2009 г. 16:35:07

Кстати получилось немного обойти систему, пару слов написала вместе))
ёпрстейка
От: 15 декабря 2009 г. 0:00:38

Не надолго вы ее обошли таким способом. Препод будет проверять, увидит красное подчеркивание в ворде и исправит. А потом проверка покажет бяякушку Smile
dimanov
От: 16 февраля 2010 г. 15:01:02

ёпрстейка написал(а):
Подскажите, как Вы предлагаете различать тексты из рефератов и тексты из учебников? Рефераты изначально писались по каким-то учебникам, в 99% случаев - простым дословным переписыванием или сканированием. Таким образом, любой текст реферата тождественен какому-либо учебнику. Как их различать? И кроме того, многократно говорилось, что использование одного источника даже для реферата недостаточно. а значит - различать тексты рефератов и учебников было бы бессмысленно. Лучше бы акцентировали внимание на таблицах, на то, что все стандартные формы по определению считаются плагиатом и если преподаватель требует, например, провести горизонтальный и вертикальный анализ баланса - это автоматически значительно снижает оценку оригинальности.

Коллега, в целом признавая Вашу правоту, не могу не заметить, что имеет место далеко не 100% совпадение текстов учебников и рефератов (и прочего). Так что мое предложение имеет право на существование. Пусть не всем, но хоть какой-то части студентов (и преподавателей) это облегчит участь. Что касается Вашего предложения по балансу, по аналогии предложил бы не считать плагиатом готовые формы для расчетов технических заданий. Важна самостоятельность именно расчета с последующим внятным объяснением студента на защите курсовика/диплома.
Vladrein
От: 4 марта 2010 г. 12:55:59

Уважаемые СОЗДАТЕЛИ! Какая же такая система "АНТИПЛАГИАТ", если за плагиат она понимает такое, как: * словосочетания "Государственная власть" и т.п.
* ссылки на оригинальный текст вроде Ф. Энгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства»
* оглавление вроде:
СТРУКТУРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
3.1 Структура государственной власти 20

Smile

Может стоит поработать над системой, а?Rolling Eyes

А как быть с преподавателями, которые смотрят только на процент, уволить? А ведь таких все больше, кому хочется работать за меньшие деньги, с теми же усилиями, что и раньше? Вот и получается прогнал через антиплагиат - поставил оценку. Может хоть какую-то систему допуска к вашей системе поставитьTwisted Evil

спасибоWink
alicca
От: 4 марта 2010 г. 14:33:10

Полностью согласна!!!! У меня 38% "ПЛАГИАТА" из закона Российской Федерации!!!! Это значит, что если ты пишешь работу по праву, то закон нужно придумывать самому?????????????? Я считаю, что нужно официально разработать правила работы с сайтом! Методисты, которые пропускают работы по системе, даже не вникают в отчеты, тем самым работы просто не доходят до преподавателей!!!!!! В итоге хорошую курсовую я превратила в полное ГГ, чтобы видите ли угодить САЙТУ) Crazy
annabelle
От: 4 марта 2010 г. 22:56:58

И я полностью согласна. Система существенно не доработана. Нормативные акты - плагиат, финансовая отчетность не зависимо от цифр в ней - тоже плагиат, даже различные опросники по психологии - плагиат.
ёпрстейка
От: 4 марта 2010 г. 23:25:41

Перефразируйте, добавляйте. Что же это за дипломная работа, если вы даже не в состоянии разработать свою форму бухгалтерской отчетности? Very Happy
alicca
От: 5 марта 2010 г. 14:44:55

Точно) И какой вы нафиг юрист, если не пишете своих законов)))
Della
От: 22 апреля 2010 г. 20:09:58

alicca написал(а):
Полностью согласна!!!! У меня 38% "ПЛАГИАТА" из закона Российской Федерации!!!! Это значит, что если ты пишешь работу по праву, то закон нужно придумывать самому?????????????? Я считаю, что нужно официально разработать правила работы с сайтом! Методисты, которые пропускают работы по системе, даже не вникают в отчеты, тем самым работы просто не доходят до преподавателей!!!!!! В итоге хорошую курсовую я превратила в полное ГГ, чтобы видите ли угодить САЙТУ) Crazy

Согласна, если работу на оригинальность проверяет методист, от такого фильтра только вред. У методиста этот процесс стоит на потоке. Конечно, преподаватель не станет оценивать цитирование закона как плагиат, а методист вникать не станет, это и не входит в его обязанности. Так что дело не в программе АП, а в системе, которую принял вуз при приеме студенческих работ.
Софронова Татьяна Михайловна
От: 23 апреля 2010 г. 19:51:32

личное впечатление от системы... не очень знаю в тему или нет.... диплом "налоговая система РФ: состояние и перспективы развития" используется налоговое законодательство и данные по налогам и сборам по России.... как же было обидно.... 20% - с системы "Гарант" и 15% с http://stat.hse.ru/archbase/doc055.zip где в базах данных использованы цифры статистики... которые даже при все желании я переделать не могу.... потому что они по России.... общеупотребляемые фразы.... и т.д.... как же я измучилась.... пока вывела нужный процент.... потеряв при этом кучу информации...

смешно... когда фраза: "заключение и список использованной литературы"... считается плагиатом.... хоть кто-нить может это перефразировать?

спросила специально у методиста.... "у меня в первой строке отчета как плагиат проходит система "Гарант".... вы на это смотрите?... ответ был: "НЕТ.... нам главное чтобы процент сходился"...
ёпрстейка
От: 30 мая 2010 г. 12:54:45

lKatarsis, а зачем вы публикуете полные ссылки? И так понятно было, Вам в первый раз вполне корректно подправили, вы все равно решили их полностью опубликовать, вот и бан. Я бы сделала точно так же - на форуме, где я админю - в первый раз подчищаю от ссылок, если пользователь настаивает и все равно их туда пихает, то баню. Потому что Вам просто не понять все особенности работы поисковых систем и последствия большого количества ссылок на странице. Оставили бы, как Вам подправили - и не было бы проблем.
fektistvaln
От: 29 июня 2010 г. 19:42:11

согласна с замечаниями пользователей: по поводу изложения теории, истории; выявленных непонятных сайтов каких-то рефератов на которые исполнитель работы и не заходилNo есть и общие фразы, слова, определения которыми пользуются люди определенных профессий, ученые. Не пойму что мною заимствовано из определения "ЕДИНСТВО И ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ НОРМ ПРАВА". Это давно устоявшееся понятие, по другому его именовать нельзя. Общие основания и пределы дифференциации норм в теории права давно существуют. Ну как еще излагать свои мысли???????????????Bomb В любой работе исполнитель должен проанализировать теорию, а затем рассмотреть практику применения и сделать свои выводы. И тут опять плагиат..............
supcry
От: 30 июня 2010 г. 9:02:23

fektistvaln написал(а):
согласна с замечаниями пользователей: по поводу изложения теории, истории; выявленных непонятных сайтов каких-то рефератов на которые исполнитель работы и не заходилNo есть и общие фразы, слова, определения которыми пользуются люди определенных профессий, ученые. Не пойму что мною заимствовано из определения "ЕДИНСТВО И ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ НОРМ ПРАВА". Это давно устоявшееся понятие, по другому его именовать нельзя. Общие основания и пределы дифференциации норм в теории права давно существуют. Ну как еще излагать свои мысли???????????????Bomb В любой работе исполнитель должен проанализировать теорию, а затем рассмотреть практику применения и сделать свои выводы. И тут опять плагиат..............

В любой работе есть "плагиат" (Ну, кроме моего диссера. Smile ). Это естественно. Пока человек мыслит в пределах какой-либо парадигмы (а мыслить парадигмами и учат в ВУЗах), оригинальность работы всегда будет не более 90-99%.

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
annmur
От: 17 августа 2010 г. 18:34:01

Это просто финиш. Я проверила работу - и мне выдает эта система, что я взяла 30% работы с сайтов, которые я даже не знаю.
Это как понимать. А если на вас в суд подать, что вы вводите в заблуждение преподавателей, студентов и всех пользователей. Данные которые необходимы для работы и беруться с файлов работодателей, это разве плагиат. Мне новый русский язык придумать!!!!
Программа полное фуфло - кто не понял, напишите работу сами и проверьте - список литературы отдельно выдает оригинальности 34% - ну простите, что у нас стандарт написания списка литературы у всех одинаковый, да и названия книг тоже, причем ссылки идут на сайт, где заказывают работы -это как понимать??????
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Ваши предложения » Преподавателей сбивают с толку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти