Проверить текст
Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Общие вопросы » При проверке документа получаю 100%. В чём дело?

При проверке документа получаю 100%. В чём дело? Настройки
Житлухин Дмитрий Анатольевич
От: 4 января 2009 г. 2:00:55
Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру

1. Откройте отчёт и посмотрите его:
а) Проверьте, нет ли предупреждения сичтемы о том, что при проверке документа были ошибки и отчёт может быть некорректен. Данное предупреждение выдаётся в самом начале отчёта красным шрифтом.

Если оно присутствует, то система не смогла полностью проверить ваш документ по тем или иным причинам (перегрузка системы, недоступность сторонних баз текстов в связи с проблемами сети(при проверке по базам, отличным от коллекции текстов из internet, например по базе РГБ) и т.п.) - документ проверен частично, не все потенциальные источники цитирования были учтены при проверке. Попробуйте перепроверить документ. Если ошибка сохраняется после перепроверки, свяжитесь с технической поддержкой через форму http://www.antiplagiat.ru/Feedback.aspx.

б) Проверьте, что текст документа распознался системой правильно. Известны случаи намеренного искажения текста, приводящие к тому, что система распознаёт текст как полностью оригинальный - например, вставить текст в документ *.doc в виде картинок и т.п., но в таком случае при просмотре отчёта данный текст выведен не будет, что должно послужить для вас сигналом о попытке обмануть систему. Также известен трюк с заменой пробелов на какие-нибудь символы, напечатанные белым цветом - в этом случае в отчёте они проявятся, что приведёт к нечитаемости текста. В общем, в отчёте должен быть тот же текст, что вы отправляли на проверку - если это не так, то попробуйте сами сконвертировать текст в формат *.txt, проверить корректность конвертации, а затем загрузить полученный *.txt файл.

Если вы преподаватель и проверяете студенческую работу, то рекомендую Вам проверять именно текст, взятый из отчёта системы антиплагиат, а не из исходного *.doc файла. Его внимательное чтение гарантирует выявление практически всех попыток "обхода" системы.

2. Если после просмотра отчёта никаких проблем не выявлено, то это означает, что источник, с которого взят текст, либо не проиндексирован совсем, либо текст появился после последней индексации. Если вы взяли текст с сайта, то попробуйте его добавить с помощью формы http://antiplagiat.ru/AddSource.aspx. После добавления администрация системы решит, будем ли мы индексировать данный сайт и при положительном решении сайт будет добавлен в очередь на индексацию.

Основные причины, по которым сайт может быть отклонен:
- сайт не содержит текстовых документов существенной длины (если тексты и есть, то очень короткие, состоящие из нескольких строчек);
- сайт содержит только форум, доску объявлений и т.п.;
- тематика сайта сочтена не актуальной для индексации (например, сайт содержит только личные дневники и т.п.);
- сайт сознательно защищён от автоматической индексации либо его структура препятствует его индексации. Такой сайт будет отвергнут на первых парах, но при большом числе запросов на его индексацию он может быть проиндексирован вручную.
kubikkubik
От: 24 апреля 2009 г. 1:16:54
Ранг: Участник форума

ориринал 100 % это как я понимаю полностью моя работа да??????? просто в замешательстве или оригинал плагиата 100% ????????????????????????????????????
scarletscarlet
От: 27 апреля 2009 г. 10:00:31

Всем доброе утро! Огромная просьба, подскажите мне, что значят проценты при проверке работы? В отчете показан процент плагиата в работе или наоборот оригинал? Не понимаю, а об этом ничего в инструкции не написано! Sad
scarletscarlet
От: 27 апреля 2009 г. 10:03:22

а ещё подскажите какой нормальный процент должен быть? Заранее спасибо! Smile
Ольга-Куса
От: 27 апреля 2009 г. 21:33:02

Да тоже бы хотела узнать про эти проценты....Implication
santos
От: 12 мая 2009 г. 18:38:55

да серьезно объясните про эти проценты то!!!!!
Sevak
От: 15 мая 2009 г. 1:35:42

Могу сказать вам лишь одно, что определенно установленных процентов нет! Так как, к каждой работе разные требования, так что по поводу того, сколько процентов своего текста должно быть, обращайтесь к преподу, он скажет вам.Clapping
jhkhjjghhghvb
От: 9 февраля 2010 г. 18:51:48

64% - это плохо или хорошо? И программа показывает % плагиата или своего?Cool
ёпрстейка
От: 9 февраля 2010 г. 20:59:39

Программа показывает процент своего. Но 64 - это мало. Все вузы требуют 70 - 80.
Krasivva
От: 4 марта 2010 г. 21:34:55

Спасибо большое разработчикам, ХАЛЯВА закончилась....Crying or Very sad зато пишу теперь сама, и курсовые, и вот диплом уже почти заканчиваю.. где-то синонимы, где-то свои мысли, короче умнее точно сталаImplication по крайней мере на защите я всегда в курсе о чем моя работа
supersemka
От: 15 июня 2010 г. 11:54:54

Здрасти, а вот мне интересно, при получении услуга "база" я проверяю свою работу (конечно я не сам писал ее), антиплагиат выдает 95%, но возьми любую фразу которую я не менял, заведи в поисковик и найдется много сайтов где есть этот реферат. то есть это услуга в принципе бесполезна?
supcry
От: 23 июня 2010 г. 17:41:12

Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру

Просто Ваш документ ещё не попал в нашу базу.

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Общие вопросы » При проверке документа получаю 100%. В чём дело?

Перейти