|
|
 Ранг: Участник форума
|
Здравствуйте. Скажите - планируется ли в будущем использовать данную систему, наряду с проверкой текстовой информации еще и для проверки мультимедийный файлов ? Например у меня есть монтажный ролик и я хотел бы проверить его оригинальность, перед тем как показывать всем. А то вдруг окажется что я некоторые кадры (или уникальные приёмы монтажа) позаимствовал у других. Или аудиофайл - некоторые захотят проверить свою песню на оригинальность по голосовым и музыкальным характеристикам, вдруг кто то уже поет так же и с той же мелодией. Можно индексировать для этого различные mp3-сайты, создавать базу с фильмами... Мне кажется это сейчас актуально, особенно студентам консерваторий или режиссерских факультетов З.Ы.:А тему можно и в "Юмор" www.antiplagiat.ru рулеззз!?
|
|
 Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру
|
Доброе время суток. Создание подобное программы маловероятно. Идея интересная, но как вы себе представляете алгоритм сравнения фильмов(графическую информацию обрабатывать тяжелее текстовой), а средние время поверки одного 5 минутного ролика?
|
|
|
ваще бред О_О
|
|
|
есть сервисы, которые позволяют искать похожие по содержанию изображения в Интернет, соответсвенно можно этот алгоритм переделать и для видео информации наверное... Конечно тяжело будет, но в недалеком будущем это наверное будет происходить быстро и легко, как сейчас проверить текст... Енто не бред - ето будущее... Помню, даже Ванга о такой возможности говорила www.antiplagiat.ru рулеззз!?
|
|
 Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру
Регистрация: 30.11.2009 Сообщений: 139 Откуда: Москва/Долгопрудный
|
Не знаю, что там Ванга поговаривала... Слишком много пальцем в небо тыкала. Может кому в глаз и попала. Проверки мультимедийной информации в АП не планируется. Сервисы поиска похожих видеороликов и картинок в инете существуют, но необходимость проверять их на антиплагиат пока сомнительна.
Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
|
|
|
Гость |