Проверить текст
Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Наши проекты » Антиплагиат - Медиа (с)

Антиплагиат - Медиа (с) Настройки
Кенни Мавсисянс
От: 22 января 2010 г. 16:04:01

Ранг: Участник форума

Здравствуйте. Скажите - планируется ли в будущем использовать данную систему, наряду с проверкой текстовой информации еще и для проверки мультимедийный файлов ? Например у меня есть монтажный ролик и я хотел бы проверить его оригинальность, перед тем как показывать всем. А то вдруг окажется что я некоторые кадры (или уникальные приёмы монтажа) позаимствовал у других. Или аудиофайл - некоторые захотят проверить свою песню на оригинальность по голосовым и музыкальным характеристикам, вдруг кто то уже поет так же и с той же мелодией. Можно индексировать для этого различные mp3-сайты, создавать базу с фильмами...
Мне кажется это сейчас актуально, особенно студентам консерваторий или режиссерских факультетов Good

З.Ы.:А тему можно и в "Юмор" Implication

www.antiplagiat.ru рулеззз!?
Gilia
От: 29 января 2010 г. 11:48:23

Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру

Доброе время суток.
Создание подобное программы маловероятно. Идея интересная, но как вы себе представляете алгоритм сравнения фильмов(графическую информацию обрабатывать тяжелее текстовой), а средние время поверки одного 5 минутного ролика?
Zloy-polzovatel
От: 7 февраля 2010 г. 23:47:07

ваще бред О_О
Кенни Мавсисянс
От: 17 февраля 2010 г. 21:36:37

есть сервисы, которые позволяют искать похожие по содержанию изображения в Интернет, соответсвенно можно этот алгоритм переделать и для видео информации наверное... Конечно тяжело будет, но в недалеком будущем это наверное будет происходить быстро и легко, как сейчас проверить текст...
Енто не бред - ето будущее... Помню, даже Ванга о такой возможности говорила Smile

www.antiplagiat.ru рулеззз!?
supcry
От: 5 июня 2010 г. 19:52:17

Ранг: Сотрудник Антиплагиат.ру

Не знаю, что там Ванга поговаривала... Слишком много пальцем в небо тыкала. Может кому в глаз и попала. Cool

Проверки мультимедийной информации в АП не планируется. Сервисы поиска похожих видеороликов и картинок в инете существуют, но необходимость проверять их на антиплагиат пока сомнительна.

Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Список форумов Антиплагиат.ру » Разделы » Наши проекты » Антиплагиат - Медиа (с)

Перейти